Para empezar con gusto.

Pasta prensada de maíz mote en ají amarillo con relleno de pollo y aceituna.

Masa de patata cocida con abundante relleno de carne picada con huevos, pasas y aceituna.

Patatas laminadas bañadas en salsa andina de ají amarillo, coronado con aceituna (olivo) y huevo.

Masa oriental (wan tun) rellena de un picadillo de pollo y verduras chinas, acompañado de salsa de tamarindo agridulce.

Zamburiñas acevichadas: Mejillones frescos con brunoise de cebolla, marinados con leche de tigre y ají amarillo.

CAUSA LIMEÑA – 10,90 €
CAUSA ACEVICHADA – 13,90 €
Patata prensada y aromatizada al ají amarillo, rellena de pollo o atún, con mayonesa, coronado con huevo y lágrima de olivo.

Masitas largas rellenas de queso y servidas con salsa huancaína.

Masitas largas rellenas de queso y servidas con salsa huancaína.

Patata prensada, saborizada y aromatizada al ají amarillo,montado con un sashimi de pulpo en salsa de aceituna negra.

Recetas con frutos del mar.

El fondo del ceviche con trocitos de pescado y gambas, servido en copa alta y acompañado de maiz tostado y choclo.

Cortes finos de corvina fresca marinado en leche de tigre, acompañado de maíz tostado, choclo y boniato.

Especialidad de la casa con cortes de pescado fresco, langostino, chipirones y pulpo, bañado en leche de tigre aromatizada a los tres ajíes (limo, rocoto y amarillo), con cancha, choclo y boniato.

Cortes de pescado crocante, coronados con sarza criolla y salsa tártara.

Mixtura de mariscos y pescado crocante coronado con sarza criolla y acompañado con yucas fritas en tiras y salsa tártara.

Mixtura de mariscos en ración de arroz aderezado en ají amarillo y panca, pimiento picado, sarza criolla acompañado de vieiras.

Deliciosa combinación de ceviche clásico y arroz con mariscos.

Ceviche clásico, chicharrón de pescado y arroz con mariscos.

Ceviche clásico, leche de tigre y chicharrón de pescado.

Raciones de ceviche clásico, arroz con mariscos, chicharrón de pescado, chupito de leche de tigre y causa de atún. Tiempo de espera estimado: 15 ~ 20 min.

Recetas con frutos de la tierra.

Tiernos cortes de carne salteados en salsa de soja, tomate, cebolla yperfumado con cilantro, acompañado de patatas fritas, arroz y choclo.

Salsa cremosa de ají amarillo (no picante) con pechuga deshilachada y acompañada de huevo duro con aceituna negra.

Corte tierno de ternera guisada con cilantro, chicha de jora, zapallo loche y ajíes peruanos, acompañado de judías y arroz blanco.

Tallarines o espaguettis salteados con solomillo de ternera y verduras

DE: POLLO  ó  VEGETARIANO
Arroz frito en salsa de soja, con trozos de pollo acompañado de pimiento y huevo picados, coronado con wantán frito.

Trío de arroz chaufa con pollo chi-jau-kai y wantán frito con salsa agridulce.

Pieza de pato asado con arroz verde aderezado en hierbas aromáticas, acompañado de salsa huancaína.

Anticucho de pollo y de ternera, causa limeña, tamal criollo y papa rellena.

Especialidades en parrilla al carbón.

Carne prensada a la parrilla con especias peruanas, queso, cebollas en aros, tomate tierno en rodaja y guarnición de patatas fritas.

Cortes tiernos a elegir: de corazón de ternera o pollo al carbón, aderezado en salsa anticuchera acompañado de patatas doradas.*

Tentáculo de pulpo braseado al carbón en salsa anticuchera, bañado en chimichurri, con verduras a la parrilla y choclo salteado.

Corte de entraña a la parrilla sobre tallarín al dente, bañada en salsa huancaína.

Pieza de pulpo tierno en salsa anticuchera braseado al carbón, sobre cama de tallarín al dente bañada en fina salsa de ají amarillo.

Pollo entero tamaño picantón, marinado en especias peruanas y puesto a la parrilla, acompañado de verduras y patatas fritas.

Pieza de carne ubicada en la costilla de la res, acompañado de verduras, patatas asadas, calabacín, pimienta, espárragos, cebolla blanca y berenjena.

Pieza de entrecot con anticuchos de ternera, anticuchos de pollo y chorizo criollo, todo a la parrilla, acompañado con papa a la huancaína, papa rellena y causa limeña, con chimichurri.

NUESTRO BARCO PITUCO

Porciones para degustar en grupo.
Sugerido para 4 personas:

  • Arroz chaufa
  • Arroz con mariscos
  • Chicharrón de pescado
  • Jalea mixta
  • Leche de tigre
  • Ceviche clásico
  • Ceviche 3 ajíes
  • Causas limeñas
  • Chupitos de pisco

Precio: 69,90 €

Sujeto a disponibilidad, consultar con el personal de servicio.