TAMAL CRIOLLO - 7,90€
Pasta prensada de maíz mote en ají amarillo con relleno de pollo y aceituna.
PAPA RELLENA - 6,90 €
Masa de patata cocida con abundante relleno de carne picada con huevos, pasas y aceituna.
PAPA A LA HUANCAÍNA - 7,90 €
Patatas laminadas bañadas en salsa andina de ají amarillo, coronado con aceituna (olivo) y huevo.
WANTANES FRITOS - 8,90 €
Masa oriental (wan tun) rellena de un picadillo de pollo y verduras chinas, acompañado de salsa de tamarindo agridulce.
MEJILLONES A LA CHALACA - 9,90 €
Zamburiñas acevichadas: Mejillones frescos con brunoise de cebolla, marinados con leche de tigre y ají amarillo.
CAUSA LIMEÑA O ACEVICHADA
CAUSA LIMEÑA – 10,90 €
CAUSA ACEVICHADA – 13,90 €
Patata prensada y aromatizada al ají amarillo, rellena de pollo o atún, con mayonesa, coronado con huevo y lágrima de olivo.
TEQUEÑOS - 10,90 €
Masitas largas rellenas de queso y servidas con salsa huancaína.
YUCAS FRITAS - 10,90 €
Masitas largas rellenas de queso y servidas con salsa huancaína.
CAUSA DE PULPO AL OLIVO - 12,90 €
Patata prensada, saborizada y aromatizada al ají amarillo,montado con un sashimi de pulpo en salsa de aceituna negra.
LECHE DE TIGRE - 12,90 €
El fondo del ceviche con trocitos de pescado y gambas, servido en copa alta y acompañado de maiz tostado y choclo.
CEVICHE CLÁSICO - 18,90 €
Cortes finos de corvina fresca marinado en leche de tigre, acompañado de maíz tostado, choclo y boniato.
CEVICHE 3 AJÍES - 21,90 €
Especialidad de la casa con cortes de pescado fresco, langostino, chipirones y pulpo, bañado en leche de tigre aromatizada a los tres ajíes (limo, rocoto y amarillo), con cancha, choclo y boniato.
CHICHARRÓN DE PESCADO - 17,90 €
Cortes de pescado crocante, coronados con sarza criolla y salsa tártara.
JALEA MIXTA - 21,90 €
Mixtura de mariscos y pescado crocante coronado con sarza criolla y acompañado con yucas fritas en tiras y salsa tártara.
ARROZ CON MARISCOS - 16,90 €
Mixtura de mariscos en ración de arroz aderezado en ají amarillo y panca, pimiento picado, sarza criolla acompañado de vieiras.
DÚO MAR Y TIERRA - 20,90 €
Deliciosa combinación de ceviche clásico y arroz con mariscos.
TRÍO MARINO - 23,90 €
Ceviche clásico, chicharrón de pescado y arroz con mariscos.
PITUCAZO MARINO - 23,90 €
Ceviche clásico, leche de tigre y chicharrón de pescado.
RONDA MARINA - 35,90 €
Raciones de ceviche clásico, arroz con mariscos, chicharrón de pescado, chupito de leche de tigre y causa de atún. Tiempo de espera estimado: 15 ~ 20 min.
LOMO SALTADO - 22,90 €
Tiernos cortes de carne salteados en salsa de soja, tomate, cebolla yperfumado con cilantro, acompañado de patatas fritas, arroz y choclo.
AJÍ DE GALLINA - 15,90 €
Salsa cremosa de ají amarillo (no picante) con pechuga deshilachada y acompañada de huevo duro con aceituna negra.
SECO DE TERNERA - 18,90 €
Corte tierno de ternera guisada con cilantro, chicha de jora, zapallo loche y ajíes peruanos, acompañado de judías y arroz blanco.
TALLARÍN SALTADO - 20,90 €
Tallarines o espaguettis salteados con solomillo de ternera y verduras
ARROZ CHAUFA - 15,90 €
DE: POLLO ó VEGETARIANO
Arroz frito en salsa de soja, con trozos de pollo acompañado de pimiento y huevo picados, coronado con wantán frito.
CHIFERO APITUCAO - 20,90 €
Trío de arroz chaufa con pollo chi-jau-kai y wantán frito con salsa agridulce.
ARROZ CON PATO - 21,90 €
Pieza de pato asado con arroz verde aderezado en hierbas aromáticas, acompañado de salsa huancaína.
PIQUEO CRIOLLO - 21,90 €
Anticucho de pollo y de ternera, causa limeña, tamal criollo y papa rellena.
HAMBURGUESA PITUCA PARRILLERA - 12,90 €
Carne prensada a la parrilla con especias peruanas, queso, cebollas en aros, tomate tierno en rodaja y guarnición de patatas fritas.
ANTICUCHOS PARRILLEROS - 16,90 €
Cortes tiernos a elegir: de corazón de ternera o pollo al carbón, aderezado en salsa anticuchera acompañado de patatas doradas.*
PULPO PARRILLERO - 21,90 €
Tentáculo de pulpo braseado al carbón en salsa anticuchera, bañado en chimichurri, con verduras a la parrilla y choclo salteado.
ENTRAÑA A LA PARRILLA CON TAGLIATELLE A LA HUANCAÍNA - 20,90 €
Corte de entraña a la parrilla sobre tallarín al dente, bañada en salsa huancaína.
PULPO A LA PARRILLA CON TAGLIATELLE A LA HUANCAÍNA - 23,90 €
Pieza de pulpo tierno en salsa anticuchera braseado al carbón, sobre cama de tallarín al dente bañada en fina salsa de ají amarillo.
POLLO PICANTÓN A LA PARRILLA - 24,90 €
Pollo entero tamaño picantón, marinado en especias peruanas y puesto a la parrilla, acompañado de verduras y patatas fritas.
ENTRECOT - 23,90 €
Pieza de carne ubicada en la costilla de la res, acompañado de verduras, patatas asadas, calabacín, pimienta, espárragos, cebolla blanca y berenjena.
PITUCAZO PARRILLERO - 59,90 €
Pieza de entrecot con anticuchos de ternera, anticuchos de pollo y chorizo criollo, todo a la parrilla, acompañado con papa a la huancaína, papa rellena y causa limeña, con chimichurri.
Porciones para degustar en grupo.
Sugerido para 4 personas:
-
Arroz chaufa
-
Arroz con mariscos
-
Chicharrón de pescado
-
Jalea mixta
-
Leche de tigre
-
Ceviche clásico
-
Ceviche 3 ajíes
-
Causas limeñas
-
Chupitos de pisco