MENÚS ESPECIALES POR CIERRE DE AÑO
Comidas y Cenas para Familias, Grupos y Empresas.
También Noche Buena y Noche Vieja.
MENÚ 37€
Aperitivos:
- Chifles con crema de guacamole al toque de rocoto.
- Wantanes fritos de m asa oriental rellena de un picadillo (pollo, langostino y verduras chinas) acompañado de salsa de tamarindo agridulce.
Entrantes a compartir para 4 personas:
- Causa Limeña aromatizada al ají amarillo, montado con una zarza de atún con mayonesa, coronado con huevo
rallado y una ligera lagrima de olivo.
Carne o Pescado:
- Pulpo parrillero braseado al carbón en salsa anticuchera, bañado con chimichurri, acompañado de causa al olivo y choclo salteado.
Ceviche de pescado fresco marinado en leche de tigre, acompañado de maíz tostado, choclo y batata. - Entrecot de 200gr. al carbón acompañado de patata asada.
Postres:
- Surtido de postres Peruanos con chupitos.
1 Bebida a elegir entre cervezas , vinos y refrescos:
- Selección de vinos realizada por Jesús Flores, enólogo, sumiller, crítico de vinos y Premio Nacional de Gastronomía.
EXTRAS
-
Barra Libre Soft … 18€/persona (Max. 90 minutos).
-
Barra Libre Copas … 38€/persona (2 horas).
-
Dj Set … 100€/2 horas.
-
Cortador de Jamón.
MENÚ 55€
Aperitivos:
- Chifles con crema de guacamole al toque de rocoto.
- Wantanes fritos de m asa oriental rellena de un picadillo (pollo, langostino y verduras chinas) acompañado de salsa de tamarindo
agridulce.
Entrantes a compartir para 4 personas:
- Causa Limeña aromatizada al ají amarillo, montado con una zarza de atún con mayonesa, coronado con huevo rallado y una ligera
lagrima de olivo. - Arroz Chaufa con calamares, gambas y otros mariscos.
- Ceviche de pescado fresco marinado en leche de tigre, acompañado de maíz tostado, choclo y batata.
Pescado:
- Pulpo parrillero braseado al carbón en salsa anticuchera, bañado con chimichurri, acompañado de causa al olivo y choclo salteado.
Carne (a compartir para 4 personas):
- Parrillada compuesta de entrecot, pollo, chorizo criollo, morcilla, entraña y verduras.
Postres:
- Surtido de postres Peruanos acompañado de chupitos.
Bebida:
- 1 bebida a elegir entre una consumición de agua, vino(*), cerveza o refresco.
- Degustación Pisco Sour de Bienvenida.
(*) Selección de vinos realizada por JESÚS FLORES: enólogo, sumiller, critico de vinos y Premio Nacional de Gastronomía.
EXTRAS
-
Barra Libre Soft … 18€/persona (Max. 90 minutos).
-
Barra Libre Copas … 38€/persona (2 horas).
-
Dj Set … 100€/2 horas.
-
Cortador de Jamón.
MENÚ 60€
Aperitivos:
- Chifles con crema de guacamole al toque de rocoto.
- Wantanes fritos de m asa oriental rellena de un picadillo (pollo, langostino y verduras chinas) acompañado de salsa de tamarindo
agridulce.
Entrantes a compartir para 4 personas:
- Causa Limeña aromatizada al ají amarillo, montado con una zarza de atún con mayonesa, coronado con huevo rallado y una ligera
lagrima de olivo. - Arroz Chaufa con calamares, gambas y otros mariscos.
- Ceviche de pescado fresco marinado en leche de tigre, acompañado de maíz tostado, choclo y batata.
Pescado o Carne:
- Pulpo parrillero braseado al carbón en salsa anticuchera, bañado con chimichurri, acompañado de causa al olivo y choclo salteado.
- Parrillada compuesta de entrecot, pollo, chorizo criollo, morcilla, entraña y verduras (a compartir entre 4).
Postres:
- Surtido de postres Peruanos acompañado de chupitos.
Bebida:
- Barra libre de agua, vino(*), cerveza o refresco (90 minutos).
- Degustación Pisco Sour de Bienvenida.
(*) Selección de vinos realizada por JESÚS FLORES: enólogo, sumiller, critico de vinos y Premio Nacional de Gastronomía.
EXTRAS
-
Barra Libre Soft … 18€/persona (Max. 90 minutos).
-
Barra Libre Copas … 38€/persona (2 horas).
-
Dj Set … 100€/2 horas.
-
Cortador de Jamón.
MENÚ 68€
Aperitivos:
- Chifles con crema de guacamole al toque de rocoto.
- Wantanes fritos de masa oriental rellena de un picadillo (pollo, langostino y verduras chinas) acompañado de salsa de tamarindo agridulce.
Entrantes a compartir entre 4 personas:
- Fríos:
– Causa Limeña aromatizada al ají amarillo, montado con una zarza de atún con mayonesa, coronado con huevo rallado y una ligera lagrima de olivo.
– Ceviche de pescado fresco marinado en leche de tigre, acompañado de maíz tostado, choclo y batata. - Calientes:
– Arroz Chaufa con calamares, gambas y otros mariscos.
Marino:
- Pulpo parrillero braseado al carbón en salsa anticuchera, bañado con chimichurri, acompañado de causa al olivo y choclo salteado.
Carnes a la parrilla:
- Entrecot de 200gr. al carbón acompañado de patata asada.
Postres:
- Surtido de postres peruanos con chupitos.
Bebida:
- Barra libre de sidras, cervezas, vinos(*) y refrescos durante la cena.
- Degustación Pisco Sour de Bienvenida.
- 1 Copa después de la cena (Dewar’s WL, Bombay Sapphire, Absolut, Havana Club).
(*) Selección de vinos realizada por JESÚS FLORES: enólogo, sumiller, critico de vinos y Premio Nacional de Gastronomía.
EXTRAS
-
Barra Libre Soft … 18€/persona (Max. 90 minutos).
-
Barra Libre Copas … 38€/persona (2 horas).
-
Dj Set … 100€/2 horas.
-
Cortador de Jamón.
MENÚ 79€
Aperitivos:
- Chifles con crema de guacamole al toque de rocoto.
- Wantanes fritos de masa oriental rellena de un picadillo (pollo, langostino y verduras chinas) acompañado de salsa de tamarindo agridulce.
Entrantes a compartir entre 4 personas:
- Fríos:
– Causa Limeña aromatizada al ají amarillo, montado con una zarza de atún con mayonesa, coronado con huevo rallado y una ligera lagrima de olivo.
– Ceviche de pescado fresco marinado en leche de tigre, acompañado de maíz tostado, choclo y batata.
- Calientes:
– Arroz Chaufa con calamares, gambas y otros mariscos.
Cuchara:
- Parihuela con fumé de pescados, calamares, mejillones, nécoras, pulpitos y gambas.
Marino:
- Pulpo parrillero braseado al carbón en salsa anticuchera, bañado con chimichurri, acompañado de causa al olivo y choclo salteado.
Carnes a la parrilla:
- Entrecot de 200gr. al carbón acompañado de patata asada.
Postres:
- Surtido de postres Peruanos con Chupitos.
Bebida:
- Barra libre de cavas, sidras, cervezas, vinos(*) y refrescos durante la cena.
- Cóctel de Pisco Sour de Bienvenida.
- 2 Copas después de la cena (Dewar’s WL, Bombay Sapphire, Absolut, Havana Club).
(*) Selección de vinos realizada por Jesús Flores, enólogo, sumiller, critico de vinos y Premio Nacional de Gastronomía.
EXTRAS
-
Barra Libre Soft … 18€/persona (Max. 90 minutos).
-
Barra Libre Copas … 38€/persona (2 horas).
-
Dj Set … 100€/2 horas.
-
Cortador de Jamón.
MENÚ 99€
Aperitivos:
- Chifles con crema de guacamole al toque de rocoto.
- Wantanes fritos de masa oriental rellena de un picadillo (pollo, langostino y verduras chinas) acompañado de salsa de tamarindo agridulce.
Entrantes a compartir entre 4 personas:
- Fríos:
– Causa Limeña aromatizada al ají amarillo, montado con una zarza de atún con mayonesa, coronado con huevo rallado y una ligera lagrima de olivo.
– Ceviche de pescado fresco marinado en leche de tigre, acompañado de maíz tostado, choclo y batata.
- Calientes:
– Arroz Chaufa con calamares, gambas y otros mariscos.
Cuchara:
- Parihuela con fumé de pescados, calamares, mejillones, nécoras, pulpitos y gambas.
Marino:
- Pulpo parrillero braseado al carbón en salsa anticuchera, bañado con chimichurri, acompañado de causa al olivo y choclo salteado.
Carnes a la parrilla:
- Entrecot de 200gr. al carbón acompañado de patata asada.
Postres:
- Surtido de postres Peruanos con Chupitos.
Bebida:
- Barra Libre de champagne, cava, sidra, cerveza, vino y refrescos.
- Cóctel de Pisco Sour de Bienvenida.
- Barra libre de Copas (2 horas) después de la cena (Dewar’sWL, Bombay Sapphire, Absolut, Havana Club).
(*) Selección de vinos realizada por Jesús Flores, enólogo, sumiller, critico de vinos y Premio Nacional de Gastronomía.
EXTRAS
-
Barra Libre Soft … 18€/persona (Max. 90 minutos).
-
Barra Libre Copas … 38€/persona (2 horas).
-
Dj Set … 100€/2 horas.
-
Cortador de Jamón.
NOCHE BUENA
IMPORTANTE: Horario de cenas de 21:30h a 00:00h. Aforo limitado. Precio reservas anticipadas 95€.
Entrantes a compartir entre 4 personas:
- Chifles con guacamole al punto de rocoto.
- Ibéricos de bellota acompañados con tumaca.
- Quesos del país acompañados de arándanos.
- Causa Limeña aromatizada al ají amarillo, montado con una zarza de atún con mayonesa, coronado con huevo rallado y una ligera lágrima de olivo.
Mariscos a compartir entre 4 personas:
- Zamburiñas, gambas, langostinos y cigalas.
Cuchara:
- Parihuela con fumé de pescados, calamares, mejillones, nécoras, pulpitos y gambas.
Pescado:
- Bacalao al horno con verduras asadas.
Carnes a la parrilla:
- Carrillera de ternera con foie acompañada de reducción de Pedro Ximenez.
Postres:
- Surtido de postres Peruanos con Chupitos.
Bebidas incluidas:
- Cóctel de Pisco Sour de Bienvenida.
- Barra Libre de cava, cerveza, vino(*) y refrescos.
(*) Selección de vinos realizada por Jesús Flores, enólogo, sumiller, critico de vinos y Premio Nacional de Gastronomía.
Después de la cena,
DE COPAS POR NOCHEBUENA(*):
-
Reserva de mesa con botella: 160€ (4 pax. Máx.)
- Copas: 1 x 20€ / 2 x 28€ / 3 x 38€
(*) Las copas se tomarán en nuestro «Espacio Canalla», en los bajos de Pituca Lounge, nuestro local hermano, a unos pocos metros.
NOCHE VIEJA
IMPORTANTE: Horario de cenas de 21:30h a 00:00h. Aforo limitado. Precio reservas anticipadas 95€.
Aperitivos a compartir entre 4 personas:
- Chifles con crema de guacamole al toque de rocoto.
- Wantanes fritos de masa oriental rellena de un picadillo (pollo, langostino y verduras chinas) acompañado de salsa de tamarindo agridulce.
Entrantes a compartir entre 4 personas:
- Fríos:
– Causa Limeña aromatizada al ají amarillo, montado con una zarza de atún con mayonesa, coronado con huevo rallado y una ligera lagrima de olivo.
– Ceviche de pescado fresco marinado en leche de tigre, acompañado de maíz tostado, choclo y batata.
- Calientes:
– Arroz Chaufa con calamares, gambas y otros mariscos.
Cuchara:
- Parihuela con fumé de pescados, calamares, mejillones, nécoras, pulpitos y gambas
Pescado:
- Bacalao al horno con verduras asadas.
Carnes a la parrilla:
- Carrillera de ternera con foie acompañada de reducción de Pedro Ximenez.
Postres:
- Surtido de postres Peruanos con Chupitos.
Bebida:
- Cóctel de Pisco Sour de Bienvenida.
- Barra Libre de champagne, cava, sidra, cerveza, vino y refrescos.
INCLUYE TAMBIÉN:
-
Uvas, cotillón y una copa de champagne.
(*) Selección de vinos realizada por Jesús Flores, enólogo, sumiller, critico de vinos y Premio Nacional de Gastronomía.
Después de la cena,
DE COPAS POR NOCHEVIEJA
- Reserva de mesa con botella: 180€ (4 pax. Máx.)
- Copas: 1 x 20€ / 2 x 28€ / 3 x 38€